Entdecken Sie den exquisiten Baerii Störkaviar der Familie Grüll – ein Meisterwerk der Kaviarherstellung, gezüchtet in reinem, frischem österreichischem Bergwasser. Dieser edle Kaviar zeichnet sich durch seine feinen, gleichmäßigen Körner und eine sanfte, nussige Note aus, die auf der Zunge zergeht. Jedes Korn erzählt die Geschichte der nachhaltigen und sorgfältigen Aufzucht in den kristallklaren Gewässern der österreichischen Alpen.
Erleben Sie den luxuriösen Geschmack, der sowohl Kenner als auch Genießer begeistert, und genießen Sie den Baerii Störkaviar pur, auf Blinis oder zu edlen Champagner. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Momente der puren Eleganz und Sinnlichkeit schenkt – für Ihre besonderen Anlässe.
Bester österreichischer Kaviar vom Sibirischen Stör / Acipenser Baeri aus Teichhaltung. Erhältlich in diversen Grössen: 50g, 125g, 250g, 500g, 1kg, 1,8kg 2kg und 3kg In Vaccum Dosen 50g ab € 144.-
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Entdecken Sie die außergewöhnliche Welt des Baerii Kaviars, der mit höchster Sorgfalt und Hingabe in der österreichischen Bergwasserzucht der Familie Grüll hergestellt wird. Dieser Kaviar zeichnet sich durch seine unvergleichliche Qualität und seinen einzigartigen Geschmack aus und bietet Ihnen die Möglichkeit, spezielle Momente mit einer delikaten Köstlichkeit zu zelebrieren.
Hochwertige Qualität: Der Baerii Kaviar aus der österreichischen Bergwasserzucht der Familie Grüll steht für höchste Qualität und Exzellenz. Jede Perle wird sorgfältig ausgewählt und zeichnet sich durch ihren zarten, perlmuttfarbenen Glanz und den feinen, nussigen Geschmack aus. Der Hauptanteil des gewonnen Kaviars wird vom sibirischen Stör gewonnen. Die Familie Grüll legt bei Ihrer Zucht höchsten Wert auf artgerechte, respektvolle Tierhaltung von der Zucht bis zur Verarbeitung der Tiere.
Nachhaltige Zucht: Die Familie Grüll legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz bei der Kaviarproduktion. Durch die einzigartigen Bedingungen in der österreichischen Bergwasserzucht wird eine artgerechte und umweltfreundliche Aufzucht der Störe sichergestellt.
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Um diese hohe Kaviarqualität zu ernten, arbeiten die Züchter eng mit Tierärzten zusammen. Vor der Ernte werden die Fische einer Ultraschall Untersuchung unterzogen um den perfekten Reifegrad und die beste Korngrösse zu ernten.
Ein nicht pasteurisierter, nicht gefärbter Kaviar mit unglaublichen Geschmacks Dimensionen zum TOP Preis. Alle Kaviarbestände verfügen über die Nummer nach dem CITES-Artenschutzabkommen.
Struktur & Geschmack Das kräftige Korn mit dem leichten Salzgehalt und die klare Struktur lassen das Herz jedes Kaviar Liebhabers höher schlagen.
Verpackungen: Vakuum Dose oder klassische Stülpdeckel Dose mit Gummiband
Haltbarkeit: Vakuum 3 Monate – klassische Dose 2 Monate Die Haltbarkeitsdaten gelten ab dem Produktionsdatum.
Frische Versprechen: Damit Sie den Kaviar in bester Qualität erhalten, versenden wir den Kaviar nur 1 x in der Woche frisch ab Ernte.
Fangart: Teichwirtschaft im Freien Korngrösse 1,5 -3,5mm Salzgehalt < 3,5 % Farbe: gleichmässig dunkel, fast schwarz
Lagerung bei +3° C
Versand: Der Kaviar wird in Styroporboxen auf Kühlelement versandt. Ab 500g Lieferung mit Eilboten auf Anfrage. (Tirol, Salzburg, Oberösterreich, Bayern)
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