Callebaut Linsen Zartbitter

Genießen Sie die Callebaut 811 Kuvertüre mit einem Kakaoanteil von 53,5 %, die perfekte Wahl für alle, die eine ausgewogene Zartbitterschokolade mit intensiven Aromen suchen. Diese hochwertige belgische Kuvertüre kombiniert vollmundige Kakaonoten mit einer leichten Süße und einem Hauch von Röstaromen. Dank ihrer Vielseitigkeit und einfachen Verarbeitung ist sie ideal für die Herstellung feinster Pralinen, Schokoladentafeln, Desserts und Überzüge.

Die Callebaut 811 Kuvertüre zeichnet sich durch ihre hervorragende Fließfähigkeit und zuverlässige Qualität aus, die selbst höchsten Ansprüchen von Chocolatiers und Pâtissiers gerecht wird. Ihre Textur sorgt für einen perfekten Glanz und knackige Bruchkanten bei Schokoladenüberzügen, während der tiefe Kakaogeschmack eine aromatische Basis für Mousse, Torten und Ganache bietet.

Die Dunkle gesunde Schokolade mit kernigem, ausgewogenem Geschmack! Senkt den Cholesterinspiegel und enthält gesundheitsfördernde Stoffe. TIP: Je dunkler die Schokolade, umso größer ist der Effekt. Außerdem beugt Schokolade Krebs und Herzinfarkten vor. Typ 811= 53,5% Kakao, 35,7%Kakaobutter


 

74,80 EUR

 

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 2,5 kg
1 kg entsprechen 29,92 EUR

 
 
Anzahl:   St




Infos

Zutaten

Dunkel Schokolade, Kakao: 54,5 % mindestens. Zutaten: Kakomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille.

Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +12°C bis +20°C lagern.

Nährwere bei 100g

Brennwert 2303 kJ/550 kcal
Fett 36.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Kohlenhydrate 45.5 g
davon Zucker 42.8 g
Eiweiß 5.1 g
Salz 0.01 g

Allergene

Allergene:
Sojabohnen


Geschmacksbeschreibung:

Diese Kuvertüre bietet ein ausgewogenes Geschmacksprofil: intensiv und dennoch harmonisch. Die kräftigen Kakaonoten werden von einer feinen Süße und subtilen Röstaromen begleitet, die für eine angenehme Tiefe sorgen. Der cremige Schmelz rundet das Geschmackserlebnis ab und hinterlässt einen langanhaltenden, eleganten Nachgeschmack.


Verwendungsbeispiele:

Herstellung von Pralinen und Trüffeln
Überzüge und Dekorelemente für Torten und Gebäck
Schokoladenmousse, Ganache und Füllungen
Schokoladengetränke und heiße Schokolade
Schokoladenchips und Riegel


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