Vollmilch Schokolade, Kakao: 45 % mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanillearoma. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt max +18C bis +20°C lagern.
Österreichische Milchschokolade (Tropfen) |
||||
Die österreichische Schokoladenqualität. In Haushaltsverpackung. Die 600g Beutel sind ideal für eine Schokoladenbrunnenfüllung. 45% Kakaoanteil. |
||||
|
||||
Infos
|
||||
Zutaten
Vollmilch Schokolade, Kakao: 45 % mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanillearoma. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt max +18C bis +20°C lagern. Nährwere bei 100g
Nährwerte: Allergene
Sojabohnen Milch |
||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |