Seneo pro Gelea
seneoPRO Gelea dient zum geschmacksneutralen gelieren von breiförmiger Nahrung. 36,00 EUR
VISCO instant
Mit seneoPRO Visco können heiße und kalte Flüssigkeiten, wie zum Beispiel Suppen, einfach und völlig geschmacksneutral angedickt und somit leichter essbar gemacht werden.. 33,00 EUR
Spuma instant
Mit seneoPRO Spuma bereiten Sie einfach und schnell schaumige Cremes zum Beispiel aus Fruchtsäften zu. Einfach seneoPRO Spuma zusammen mit der gewünschten Flüssigkeit wie zum Beispiel Mangosaft oder Karottensaft in ein Sahnesiphon geben, fertig. 33,00 EUR
Agazoon 250g
Geliermittel zur Herstellung fester Gelees. Agazoon enthält Agar Agar (E406) und wird aus Rotalgen oder Seegräsern gewonnen wird. Agazoon bietet daher die vegetarische Alternative zu Gelatine. 24,00 EUR
Algizoon 300g
Geliermittel zur Herstellung von Verkapselungen und Aromaperlen in Kombination mit Calazoon. 27,00 EUR
Calazoon 400g
Hilfsstoff für die Geliermittel Algizoon und Iotazoon. 20,00 EUR
Celluzoon 250g
Hilfsstoff für die Geliermittel Algizoon und Iotazoon. 27,00 EUR
Emulzoon 300g
Emulzoon der Emulgator und Stabilisator zur Herstellung von luftigen Schäumen, die ein aromatisches, schmelzendes Mundgefühlt erzeugen. 32,00 EUR
Guarzoon 300g
Emulzoon der Emulgator und Stabilisator zur Herstellung von luftigen Schäumen, die ein aromatisches, schmelzendes Mundgefühlt erzeugen. 27,00 EUR
Knistazoon 300g
Die Knallbrause Knistazoon® Ideal für zusätzliche Effekte bei Cocktails, Desserts oder Pralinen zu erzeugen. 42,00 EUR
Xanthazoon 300g
Xanthazoon bietet gute Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften in Dressings und Soßen, Getränken, Milchprodukten, Fruchtzubereitungen und Eiscremen. 29,50 EUR
Illuzoon
Illuzoon für leuchtende und Cocktails und leuchtende Speisen. 37,00 EUR
Perlazoon red
Perlazoon Red für rot metallisch schimmernde Effekte von Lebensmittel 38,00 EUR